segunda-feira, 11 de julho de 2016

Tomates recheados com creme de rúcula




Essa receita facílima não enche só aos olhos, é uma explosão de sabores!

Dê preferencia aos tomatinhos orgânicos, após higienizá-los  basta cortar ao meio e retirar a polpa com uma colher pequena.
Tempere com sal e um fio de azeite. Estão prontos para rechear!


Creme de rúcula

. 1 molho de rúcula orgânica
. 3 dentes de alho
. 3 colheres de sopa de cream cheese
. creme de leite, sem soro
. 1 colher de sopa de mel
. sal e pimenta à gosto
. folhas de manjericão para decorar.


Preparo

Após higienizar a rúcula, pique as folhas no copo do liquidificador. Acrescente os dentes de alho picados e um pouquinho de creme de leite. Bata até obter um creme consistente, caso necessário acrescente mais um pouco de creme de leite.
Leve para um recipiente e acrescente o mel e o cream cheese, bata com o garfo ou fouet. Se ficar muito espesso acrescente mais um pouco de creme de leite.
Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Pronto! 



Dica: Você pode congelar esse creme em formas de gelo e após 24 hs transferir para saquinhos de freezer. Em média, 4 cubos recheiam 8 tomates pequenos. Basta descongelá-los umas horas antes de servir.

Bom apetite!




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