Receitas práticas, rápidas e deliciosas! Algumas criadas, outras em releitura, outras de amigos e as de família!
sábado, 6 de agosto de 2016
Crisps de couve
Humm! Delícia!
Provei na casa de uma amiga e fiz minhas adaptações.
Ingredientes:
. 1 maço de couve, de preferencia orgânico
. sal rosa moído, a gosto
. ervas de Provence, a gosto
. chimichurri, a gosto
Preparo:
Pique a couve bem fininha, após higienizar e secar bem.
Tempere aos poucos, mexendo bem.
Forre uma assadeira com papel manteiga e distribua a couve uniformemente.
Leve ao forno pré aquecido por uns 20 minutos, mexendo na metade do tempo.
Quando estiverem sequinhos e crocantes estão prontos.
Você pode usar para decorar diversos pratos, mas para petiscar é imbatível!
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário